Igeho

Symposium zum Thema Zeit.Bewusst.Sein.

20. November 2003: Im Rahmen der Baseler Igeho widmet sich das 9. Schweizer Gastronomie Symposium der Gastro Suisse im Kongresszentrum der Messe Basel dem Reizthema "Zeit".

Das ganztägige Kongressprogramm endet in bester Slowfood-Manier mit einem Diner der Langsamkeit. Zuvor: Referate in Sachen "Essen in der Non-Stopp Gesellschaft", "Wege in eine neue Zeitkultur" (über die Wichtigkeit von Rhythmen und Eigenzeiten des Lebens) , "Wirksame Führung in heutigen Zeiten" (Peter Stadelmann, mzsg) oder "Zeit zum Lachen" (mit Lachtrainer Francesco Muzio).

Teilnahmegebühr 390 CHF (inkl. Diner/Messeeintritt am 21.11.).

Info/Anmeldung: GastroSuisse, Fon +41 (1) 377 55 30

weiterbildung@gastrosuisse.ch

stats