Aktionswoche

Tessiner Spezialitäten bei Aramark

Die Baden-Württembergische Bank AG in Stuttgart verwöhnt ihre Gäste vom 24. bis 28. Februar mit einer kulinarischen Rundfahrt durch die Tessiner Täler und den Lago Maggiore. In Kooperation mit der M&V Marketing & Vertriebs GmbH, Homberg/Ohm, importiert der Aramark-Betrieb unter der Leitung von Dirk Wöllhaf Lebensmittel aus dem südlichsten Schweizer Kanton. Auch die Rezepturen wurden eigens für die Spezialitätenwoche entwickelt. "Wir verstehen uns als Trendsetter im deutschen Cateringmarkt. Aus diesem Grund sind wir immer offen für ungewöhnliche Themen und Aktionsideen, die wir auch an einzelnen ausgewählten Standorten umsetzen", so Ulrike Mößner, verantwortlich für Aktionen und Promotion bei Aramark. Gemeinsam mit dem Tessiner Tourismusbüro möchten die Organisatoren zudem ein attraktives Begleitprogramm bieten. Neben zahlreichen Informationen zu Leben, Landschaft und Kultur, gibt es eine Wochenendreise ins Tessin zu gewinnen.




stats