Praxisworkshop

Testkochen für Küchenleiter

Vieles wird über den Einsatz von Biofleisch in der Außer-Haus-Verpflegung geschrieben, aber nur wenige Küchenleiter wissen, wie sich das Fleisch in der Pfanne verhält oder wie es schmeckt. Klarheit möchte da der nächste Praxisworkshops des Kompetenzzentrums Ökolandbau Niedersachsen in Hannover schaffen, der am 26. Oktober 2004 (10.30 bis 15.00 Uhr) mit dem Motto: ’Biofleisch in der Pfanne’ veranstaltet wird. Hintergrund: Vor allem Köche müssen von den sensorischen Eigenschaften überzeugt sein, wenn Bio-Fleisch dauerhaft eingesetzt werden soll. Aus diesem Grund stellen fünf Lieferanten ihr Angebot an Biofleisch für Betriebe der AHV in Hannover vor. Zusammen mit den teilnehmenden Küchenleitern und Köchen sollen verschiedene Bio-Schweinefleischstücke vorbereitet, probiert und kritisch bewertet werden. Dazu gibt es praktische Tipps und Anregungen zum Einsatz von Bio-Fleisch in der Außer-Haus Verpflegung. Weitere Infos unter Fon: 04262 9593 -61, Fax: -77.

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