Studienreisen

Thai Cuisine & Culture für Profis

Die europäische Food-Industrie lebt immer stärker von und mit Ethno-Welten. Und dazu gehören ganz vorneweg der mediterrane Raum sowie Asien mit seinen Hauptausprägungen China, Japan, Thailand und Indien. Ganz klar: Da gehört vor Ort ‚erobertes' Wissen mit zum Wichtigsten. Für die Thai-Richtung bieten Beate und Günther Husslein jetzt eine Woche nonstop Außergewöhnliches, Bemerkenswertes und Erlebnis pur an. Die Tour beinhaltet als Kernstück einen 3-tägigen Kochkurs für Professionals mit dem Gründer der Thai Cooking School des Oriental Hotels Bangkok, Khun Chalie Amatyakul. 3. - 12. November 01, maximal 20 Personen (Zielgruppe: Gastro- und Food-Profis/-Freaks), 5.980 DM Kosten inklusive Flug, Übernachtungen, Führungen, Essen in Spitzenrestaurants usw. G. Husslein hat mehr als 30 Jahre Foodbeschaffungs- und Reise-Erfahrung mit Asien. Telefon: 07157-9196 eMail: husslein@t-online.de
stats