food-service 04/05

Themen-Highlights satt in der April-Ausgabe

Immer wieder spannend: das aktuelle Umsatz-Ranking (2004) der 100 größten Gastronomen dieser Republik. Wie stets, ein Highlight der April-Ausgabe von food-service - in wenigen Tagen liegt sie auf dem Tisch der Leser. 110 Seiten stark und vollgepackt mit Infos & Analysen – und natürlich ausführlicher Berichterstattung vom Branchen-Event Internorga in Hamburg. Außerdem: ein großes, 14-seitiges Geburtstags-Special zum 30-jährigen Jubiläum des Europa-Parks in Rust. Hier die Schwerpunkte des aktuellen Heftes:
  • Spotlights – eingedampft die Erkenntnisse aus über 100 Top-100-Fragebögen. 10 qualitative Trend-Momente, die das Zahlenwerk unterfüttern.
  • Holland Hot. Unsere neue 2-monatliche News-Rubrik: Aktuelles aus dem höchst kreativen Foodservice-Markt des Nachbarlandes.
  • Wienerwald: Die deutsche Pionier-Marke wird 50 – Bestandsaufnahme und Blick nach vorn.
  • Rangliste & Analyse: Die Top 100 der Gastronomie in Deutschland mit ihren Umsätzen 2004. Mit Segment-Auswertungen, Statements zu Highlights, Innovationen, Aktionen etc. etc.
  • Das Branchen-Ereignis: Internorga in Hamburg. Messebericht und Rückblick auf die Gala-Nacht zur Verleihung des Hamburger Foodservice Preises 2005.
  • 3 Preisträger im Profil: Winner-Porträts. En détail: FC Schalke 04-Stadion-Catering, Restaurant De Kas in Amsterdam und Jürgen Knauss, CEO der Werbeagentur Heye & Partner, mit der weltweiten McDonald’s Kampagne i’m lovin’ it.
  • Fun & Foodservice: Ausgesprochene Doppelbegabung der Europapark-Macher. Deutschlands größte Freizeitattraktion feiert ihr 30-Jähriges – insgesamt 62 Mio. Besucher seit Eröffnung, jährlicher Gastro-Umsatz von mehr als 45 Mio. Euro. Wir durchleuchten das Eatertainment-Business in all seinen Facetten.
  • Und noch ein Jubiläum: Salomon Hitburger, Trendsetter in Sachen Finger Food, wird 30 Jahre - Anlass für unser Porträt der Company und des Machers Philip Dean Kruk.
  • Last but not least: What’s hot in Sachen Eiscreme? Die Frühjahrs-Innovationen der Vorstufe – Trends und Hintergründe.
Hier das komplette Inhaltsverzeichnis zum Downloaden: PDF-Download. Kein Abonnent, trotzdem an den Themen dieser Ausgabe interessiert? Kein Problem - Einzelexemplar-Bestellung über: Klaus Gast – Fon 069.7595-1972, klaus.gast@dfv.de




stats