Seminar

Tofuprodukte in Gastronomie und Großküchen

Großverbraucher können sich am 24. Oktober 2012 in Freiburg über den vielseitigen Einsatz von Bio-Tofu informieren. Anmeldungen sind ab sofort möglich.

Als Hersteller von Tofuprodukten bietet Life Food in Freiburg seit März 2012 einen biologischen und veganen Imbiss auf dem Freiburger Münstermarkt. Die gesammelten Erfahrungen aus diesem Projekt sollen interessierten Branchenvertretern aus GV und Gastronomie nun in einem eintägigen Workshop vermittelt werden. Zum Auftakt besichtigen die Teilnehmer vor Ort eine Tofuproduktion. Weitere Themen sind:

  • Bioprodukte in der AHV, Trends und Chancen zur Profilierung
  • Gesetzliche Grundlagen, Ablauf und Aufwand des Biokontrollverfahrens
  • Bezugsquellen ökologischer und regionaler Produkte
Die Teilnahme an der Veranstaltung des Bundesprogramms Ökologischer Landbau (BÖLN) ist kostenlos. Für die Bewirtung wird eine Pauschale in Höhe von 10 Euro erhoben. Anmeldungen sind bis 14 Tage vor Veranstaltungsbeginn an die Agentur Ökonsult in Stuttgart zu richten. Ansprechpartner: Andreas Greiner, Tel. 0711 674474 – 67, greiner@oekonsult-stuttgart.de
 
http://www.oekonsult-stuttgart.de

stats