Aramark

Tomatenmenüs im Sommer

Mit den Aktionswochen „Meisterwerke des Sommers“ widmet Aramark der Tomatenhochsaison besondere Aufmerksamkeit: Vom 16. bis zum 27. Juli 2012 können die Gäste von rund 500 Betriebsrestaurants vielfältige Tomatenmenüs probieren. Mit von der Partie: Das Gewinnerketchup des Rezeptwettbewerbs „KetchCup“.
 
Im Aktionszeitraum stehen den Aramark-Gästen Tomatenrezepte wie Erdbeer-Tomatensalat mit Schafskäse oder hausgemachtes Tomaten-Vanille-Chutney auf Ciabatta zur Wahl. Zusätzlich bietet der Caterer Verkostungen von alten und regionalen Sorten an, um an die Vielfalt und Geschichte der beliebten Nachtschattengewächse zu erinnern. Pünktlich zum Aktionsstart wird zudem das Siegerketchup aus dem bundesweiten Rezeptwettbewerb „KetchCup“ präsentiert.
 
Für den deutschlandweiten Wettbewerb reichten zahlreiche Hobbyköche ihre Ideen ein. Die Expertenjury um Ralf Jakumeit kürte schließlich Markus Hummelsberger als Sieger. Sein Barbecue-Ketchup mit Kakao- und Ingwernote wird in einigen Tomatenmenüs zum Einsatz kommen und anschließend für heimische Grillabende auch zum Verkauf angeboten.


http://www.aramark.de/


stats