gv-praxis November 2011

Top Technik Ranking, Käfers neue Zentralküche und mehr

Die aktuelle Ausgabe der gv-praxis unterwegs zu den Lesern. Sie liefert Aufschluss über die Geschäftsergebnisse der Technik-Anbieter im vergangenen Jahr, lässt Großküchenplaner aus dem Nähkästchen plaudern und liefert einen Rückblick auf die weltgrößte Ernährungsmesse.
Darüber hinaus gibt es eine bunte Mischung aus Praxis, Wissenschaft und aktueller Event-Berichterstattung. Unter anderem geht es darum:
  • Bevor Aramark-Geschäftsführer Peter Amon die Branche verlässt, äußert er sich im gv-praxis-Interview über Nachhaltigkeit als Chance für die Marktteilnehmer.
  • Als aktuelles Best-Practice-Beispiel werden die neue Zentralküche mit neuem Betriebsrestaurant beim Chemie- und Pharmariesen Merck vorgestellt.
  • Einen Blick in das Event-Catering liefert die Präsentation der neuen Produktionswerkstatt der Münchner Gourmet-Marke Käfer.
  • Aktuelle Trend-Berichte gibt es zu Wintereis und Ausstattung.
  • Der Kopf des Monats gehört Karin-Gabiele Hoffer. Sie verantwortet sämtliche Betriebsrestaurants bei der Commerzbank sowie Vorstandskasinos und das Konferenzcatering.
Hier das komplette Inhaltsverzeichnis zum Downloaden: gv-praxis_1111_Inhalt.pdf

Wer kein Abonnent ist und sich dennoch für diese Ausgabe der gv-praxis interessiert, kann bei Petra Petrasch unter Fon 069.7595-1973, eMail petra.petrasch@dfv.de ein Einzelexemplar bestellen – kostenlos.



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