Fachsymposium

Treffpunkt Düsseldorf

Das 6. Fachsymposium für Systeme und Konzepte in der Gemeinschaftsverpflegung findet am 7. und 8. Mai 2002 in Düsseldorf, Hotel Düsseldorf Hilton. Das Leitthema lautet: Zukunft braucht System. In diesem Jahr dreht sich alles um das Thema Cook + Chill und weiter im Fokus stehen junge, erfolgreiche Konzepte.Techniker-Profis stehen in einer Diskussionrunde Rede und Antwort. Kernfrage: Wohhin entwickelt sich die thermische Branche? Als Key note Speaker wird Prof. Dr. Holger Rust über 'Klares Denken statt Trendgemunkel' referieren.

Und obligatorisch ist wieder das Informations- und Ausstellungsforum der Food- und Technik-Industrie. Im Mittelpunkt des zweiten Tages stehen Cook & Chill- Konzepte in der Praxis, angereichert mit vielen Tipps.

Zeitgleich dreht sich alles um Konzepte, egal ob Kaffee, Pizza oder Backwaren.

Weitere Themen:
  • Talent War oder die Problematik, Mitarbeiter zu finden, zu halten und zu fördern
  • Catering-Markt 2000+: Eine kritische Bestandsaufnahme.
Insgesamt ein spannendes Programm.

pdf-file zum Download



Preis: 402,- Euro (bis 1.4.02), Spätbucher 432,- Euro.

Preise zzgl. 16% MwSt.

Anmeldungen unter: Martina.Reif@dfv.de

Telefon: 069/75 95-12 26
stats