Kongress

Trends im Bio-Außer-Haus-Markt

Mit der zweiten Profiwelt für Gastronomie bietet Bioland in Kooperation mit dem Bio Service Team den Akteuren aus Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie die Möglichkeit, sich über nachhaltige Ernährungskonzepte rund um Bio zu informieren. Die Veranstaltung findet am Dienstag, 31. Mai 2011 in den Räumlichkeiten der Autostadt Restaurants operated by Mövenpick in Wolfsburg statt.

Die Profiwelt für Gastronomie ist ein Treffpunkt für bio-interessiertes Fachpublikum und bietet ein attraktives Programm aus Vorträgen, Praxisberichten und einer Bio-Infomeile. Schwerpunktthemen werden unter anderen die Belieferung und Beschaffung von Bio-Produkten sowie die Kalkulation des Einsatzes von Bio-Lebensmitteln sein.

Eine Führung durch die neun Autostadt Gastronomien, in denen regelmäßig Bio-Lebensmittel eingesetzt werden, sowie das anschließende Bio-Degustationsmenü runden die Veranstaltung ab. Das vollständige Programm kann Ende März 2011 unter www.biogastrokongress.de heruntergeladen werden.

Bioland ist seit vielen Jahren kompetenter Partner für den Außer-Haus-Markt. Der Verband unterstützt Gastronomie, Hotellerie, Catering und Großküchen beim Einsatz von Bio-Lebensmitteln mit Beratungen, Schulungen und regionaler Rohwarenbeschaffung sowie Marketing. Bereits über 116 Betriebe der Außer-Haus-Verpflegung erhielten die Bioland-Anerkennung und dürfen mit dem Qualitäts-Siegel Bioland werben.

Weitere Informationen: Sonja Grundnig, Auf dem Kreuz 58, 86152 Augsburg, Tel. (0821) 3 46 80-174, mail: info@bioserviceteam.de 

www.bioland.de



stats