Care

UMG Gastronomie bietet Bio-Menüs

Seit dem 02.06.2009 bietet die UMG Gastronomie in Kooperation mit Dr. Hoppe Bio-Catering in der Mensa der Universitätsmedizin Göttingen zwei komplette Bio-Menüs sowie eine Salatbar und ein entsprechendes Dessertangebot an. Das besondere daran ist, dass in diesen Menüs von Anfang bis Ende alles Bio ist. Daher hat auch die Bio Linie einen eigenen Ausgabebereich bekommen, in dem bei einigen Menüangeboten die Menüs frisch im Wok zubereitet werden. Die Einführung wurde von der Marketingabteilung der Dr. Hoppe Bio-Catering begleitet. Die Kunden konnten sich hierbei umfangreich an einem Informationsstand über die Konzeption informieren und Fragen loswerden. "Seit der Einführung nehmen zwölf Prozent der Kunden das Bioangebot an. Bisher sind nur positive Rückmeldungen zu verzeichnen", so Beate Hildmann die Leitung der Gastronomie, die dieses Projekt federführend begleitet hat. Sollte die Nachfrage und die Akzeptanz weiter steigen, ist eine Ausweitung des Angebotes auch auf andere Objekte geplant. www.umg-gastronomie.de Redaktion gv-praxis Bio-Menüs, UMG Gastronomie, Dr. Hoppe Bio-Catering


stats