Broich

VIP-Catering beim ’ARAG World Team Cup'

Bereits zum vierten Mal hat Broich Premium Catering das VIP-Catering beim ’ARAG World Team Cup’ (15.-21. Mai ’05) im Düsseldorfer Rochusclub übernommen. Im VIP-Restaurant, im Gourmet-Garden und in den Sponsoren-Logen wurden ca. 1.000 Gäste pro Veranstaltungstag empfangen. Kulinarische Klassiker sind dabei saisongemäß Spargel und Erdbeeren – mehr als 2 t Spargel sowie 7.500 Stück Erdbeerkuchen waren im Angebot. Außerdem wurden täglich über 1 t Fisch und Meeresfrüchte zubereitet, 5.000 Flaschen Wein und 12.000 Flaschen Wasser geöffnet. Über 4.000 mal gereicht, gibt bei den Heißgetränken der Latte Macchiato den Ton an. Im Dienste der insgesamt ca. 9.500 Gäste stand ein Team von mehr als 100 Mitarbeitern vor und hinter den Kulissen. Von vier Uhr früh bis Mitternacht pendelten LKWs zwischen der Catering-Zentrale und dem Rochusclub; eine Woche lang wurde in drei Schichten gearbeitet, um diesen logistischen Aufwand zu leisten.

www.broich-catering.de

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