Compass Group

Veggi Days während der Olympischen Sommerspiele

Der Sportsommer bei der Compass Group geht weiter: Nach einer erfolgreichen EM-Aktion folgen pünktlich zu den Olympischen Sommerspielen in London die „Veggi Days“. Eurest, Food affairs und Medirest verwöhnen ihre Gäste vom 31. Juli bis 9. August mit internationalen vegetarischen Spezialitäten.
 
Auf dem Speisenplan stehen beispielsweise geschmorter Chinakohl mit Kokos und Duftreis; Vietnamesische Suppe mit Gemüse und Zitronengras oder Gurken-Wassermelonensalat mit gebackenem Tofu. Passend zu den Sommerspielen in London serviert das Compass-Team auch den Pea & Carrot Cake – eine klassische Britische Erbsen- und Karotten-Tarte mit geriebenem Cheddar und Joghurt-Petersiliendip.
 
„Die Zahl der sogenannten ‚Flexitarier’ – Gelegenheitsvegetarier – nimmt in unseren Restaurants zu. Mit unserer Aktionswoche zu den Olympischen Sommerspielen gehen wir auf die verstärkte Nachfrage nach vegetarischen Speisen ein“, erklärt Michael Müller, Leiter Marketing und Unternehmenskommunikation der Compass Group.
 
Die Veggi Days stehen zudem ganz im Zeichen des Nachhaltigkeitsgedankens der Compass Group. So hat eine fleischlose Kost eine günstigere Klimabilanz als eine fleischhaltige, bei der im Vergleich mehr CO2-Emissionen frei werden. Damit leisteten die „Veggi Days“ nicht nur einen Beitrag für mehr Ausgewogenheit in Sachen Ernährung, sondern würden auch helfen, Klima und Umwelt zu schonen, erklärt Roland Brück, Direktor Qualitätsmanagement der Compass.
 
http://www.compass-group.de/


stats