Buchtipp

Verrines Festives – Feine Köstlichkeiten im Glas

Die dekorative Mode der Verrines festives kommt aus Frankreich. So chic wie praktisch: Die feinen Köstlichkeiten im Glas garantieren auch mit kleinem Aufwand große Auftritte. Der Fackelträger Verlag widmet den verführerischen Häppchen rund 160 Seiten, darin mehr als 100 farbige Abbildungen.
Das Repertoire reicht von Entree bis Dessert, von pikant bis süß. Ob Lammkebabs mit Kichererbsencrème, raffinierter Wildreissalat, Hummermousse oder Johannisbeer-Tamarillo-Sorbet – im Glas angerichtet oder geschichtet begeistern die kleinen, einfallsreichen Kreationen durch Farben und Texturen nicht nur Gäste auf sommerlichen Outdoorevents.

Fackelträger Verlag, Köln 2010, gebunden, 160 Seiten/100 farbige. Abbildungen, ISBN-13: 978-3-7716-4448-2

http://edition.fackeltraeger-verlag.de/


stats