Gretel Weiß über Marktpotenziale

Wegweiser für Wachstum

Serie – 10:
Gretel Weiß, Herausgeberin der gastronomischen Wirtschaftsfach-zeitschriften des Deutschen Fachverlages, ist traditionell die
Start-Referentin beim Internationalen Foodservice-Forum (Hamburg). Heuer am 8. März 2012 im
CCH Hamburg - zum 31. Mal.

Der legendäre Axel Bohl und sie haben die Veranstaltung 1982 aus der Taufe gehoben, sie findet jetzt seit 30 Jahren im Internorga-Kontext statt. Längst gilt der Kongress als der Branchen-Treffpunkt schlechthin. Er ist zwischenzeitlich zur größten Veranstaltung für professionelle Gastronomie in ganz Europa herangewachsen.

Ihr Thema 2012:

Marktpotenziale: Wegweiser für Wachstum

  • 2011: Facts & Figures der großen Gastro-Player in Deutschland
  • Top-Neueröffnungen, F&B-Trends und LEH-Konkurrenz
  • Handlungsräume & Lernstoff für 2012+

Präsentiert werden die taufrischen Zahlen der Top 100 - ergänzt durch qualitative Recherchen über ausgewählte Marktsegmente, Restaurant-Marken und Produkte. Die Analyse der Profi-Gastronomie von Gretel Weiß wird stets unterfüttert durch reichlich Bildmaterial des Fotografen Thomas Fedra und von ihr selbst.

Die gelernte Bäuerin und diplomierte Betriebswirtin beobachtet und befragt die Branche seit 3 Dekaden. In ihrem allerersten Ranking (1982) nennt McDonald's für den deutschen Markt gut 230 Mio. DM Umsatz - was für eine Entwicklung!

Die zwei großen Hobbies der Fachfrau heißen weltweites Reisen und Fotografieren. Ihre kulinarische Liebe gilt heimischem Essen aus dem Backofen und dann der Vielfalt asiatischer Küchen. Kein wirkliches Geheimnis!

Gemeinsam mit Axel Weber aus Bochum/Berlin moderiert Gretel Weiß auch den Kongress.

Damit sind jetzt alle Referenten & Redner vorgestellt.

Hier das Programm des 31. Forums mit dem Arbeitstitel:

Radikal evolutionär für eine robuste Zukunft

als pdf zum Download

Booking über www.foodservice-forum.de

Die Veranstaltung kostet 445 € pro Teilnehmer (ab 3. Person eines Unternehmens 50 % Rabatt).

Das Forum ist mit jährlich weit über 1.000 Teilnehmern Europas größter Kongress für professionelle Gastronomie. Veranstalter sind die Hamburg Messe und die Wirtschaftsfachzeitschriften food-service/FoodService Europe & Middle East.

Bereits vorgestellte Referenten:

Gregor Meyer, Frankfurt am Main (Serie - 1)
www.meyer-frankfurt.de

Andreas Bork, Burger King (Serie – 2)
www.whopper.com

Matteo Thun, Mailand (Serie – 3)
www.matteothun.com

André Sarrasani, Dresden (Serie – 4)
www.sarrasani.de

Rudi Kull, München (Serie – 5)
www.kull-kg.de

Oliver Geisselhart, Dortmund (Serie – 6)
www.kopferfolg.de

Mario Plachutta, Wien (Serie – 7)
www.plachutta.at

Marije Vogelzang, Dordrecht (Serie – 8)
www.marijevogelzang.nl

Axel Weber, Bochum/Berlin (Serie – 9)

Gretel Weiß (Serie – 10)
www.food-service.de
www.food-service-europe.com

www.internorga.de

www.cafe-future.net

Unsere Partner auf der F&B-Mall (Auswahl):



Hier finden Sie alle Partner auf der F&B-Mall!


stats