Gretel Weiß über Marktpotenziale

Wegweiser für Wachstum

Serie – 11:
Gretel Weiß, Herausgeberin der gastronomischen Wirtschaftsfachzeitschriften des Deutschen Fachverlages, ist traditionell die Start-Referentin beim Internationalen Foodservice-Forum (Hamburg). Heuer am 7. März 2013 im CCH Hamburg - zum 32. Mal.

Der legendäre Axel Bohl und sie haben die Veranstaltung 1982 aus der Taufe gehoben, sie findet jetzt seit 30 Jahren im Internorga-Kontext statt. Längst gilt der Kongress als der Branchen-Treffpunkt schlechthin.

Ihr Thema 2013:

Marktpotenziale: Wegweiser für Wachstum

• 2012: Facts & Figures der großen Gastro-Player in Deutschland
• Top-Neueröffnungen, F&B-Trends, Plus-Segmente
• Lernstoff & Handlungsräume für 2013+

Präsentiert werden die taufrischen Zahlen der Top 100 – ergänzt durch qualitative Recherchen über ausgewählte Marktsegmente, Restaurant-Marken und Produkte. Die Analyse der Profi-Gastronomie von Gretel Weiß wird stets unterfüttert durch reichlich Bildmaterial des Fotografen Thomas Fedra und von ihr selbst.

Die gelernte Bäuerin und diplomierte Betriebswirtin beobachtet und befragt die Branche seit 3 Dekaden. In ihrem allerersten Ranking (1982) nennt McDonald's für den deutschen Markt gut 230 Mio. DM Umsatz – was für eine Entwicklung!

Die zwei großen Hobbies der Fachfrau heißen weltweites Reisen und Fotografieren. Ihre kulinarische Liebe gilt heimischem Essen aus dem Backofen und dann der Vielfalt asiatischer Küchen. Kein wirkliches Geheimnis!

Gemeinsam mit Axel Weber aus Bochum/Berlin moderiert Gretel Weiß auch den Kongress.

Damit sind jetzt alle Referenten & Redner vorgestellt.
Hier das Programm des 32. Forum mit dem Arbeitstitel

Zündstoff Zukunft - Kompetenz. Leidenschaft. Vorsprung.

Als PDF zum Download

Booking über www.foodservice-forum.de

Die Veranstaltung kostet 465 € pro Teilnehmer (ab 3. Person eines Unternehmens 50 % Rabatt). Frühbucherpreis bis 15.02.2013: 445 € bzw. 223 €.

Das Forum ist mit jährlich über 1.500 Teilnehmern Europas größter Kongress für professionelle Gastronomie. Veranstalter die Hamburg Messe und die Wirtschaftsfachzeitschriften food-service/FoodService Europe & Middle East. Bereits vorgestellte Referenten:

Mark Hallstein, Frankfurt/Main (Serie – 1), www.fraport.com

Andy Holzer, Tristach/Österreich, (Serie – 2), www.andyholzer.com

Klaus Rader, München, (Serie – 3), www.losteria.de

Peter Prislin, München, (Serie – 4), www.heye.de

Friedrich Niemax, Hamburg, (Serie – 5), www.joeys.de

Stéphane Garelli, Lausanne, (Serie – 6), www.garelli.ch

Tim Plasse, Frankfurt/Main (Serie - 7), www.hausmanns-frankfurt.de

Karsten Freigang, Hamburg, (Serie - 8), www.joeys.de

Friedemann Findeis, Nürnberg (Serie – 9), www.losteria.de

Axel Weber, Bochum/Berlin (Serie – 10)

www.internorga.de

www.cafe-future.net


Unsere Partner auf der F&B-Mall (Auswahl):






stats