Düsseldorf Airport

Wöllhaf mit zweistelligem Plus.

Vollen Erfolg meldet die C. Wöllhaf GastroService GmbH, einer der größten Dienstleister auf deutschen Flughäfen (u.a. Berlin, Köln, Stuttgart), für ihre Aktivitäten im Airport Düsseldorf. Seit März 2004 ist die Stuttgarter Firma da mit diversen Geschäften aktiv. Allein im Fine-Dining-Restaurant 'Red Baron' konnten die Umsätze bereits um rund 50 % gesteigert werden. Auch das Konferenz- und Bankettcenter (24 flexibel nutzbare Räume) sei aus seinem 'Dornröschenschlaf' erwacht und verbuchte bereits mehr als 150 Veranstaltungen im Monat. Tendenz steigend! "Der Trend geht eindeutig zu kurzfristigen Reservierungen", sagt Wöllhaf-Manager Arne Tönnies. Bestens frequentiert auch die beiden Café-Bistros 'Leysieffer' im Flugsteig B. Im Bild: Claus Wöllhaf (links) mit Flughafenchef Dr. Rainer Schwarz. www.woellhaf-airport.de

stats