Airport Düsseldorf

Wöllhaf steigt ein

Zum 1. März übernimmt die C. Wöllhaf GastroService GmbH, Stuttgart, Teilbereiche des Foodservice-Geschäfts am Flughafen Düsseldorf (Ex-Steigenberger). Dazu gehören das Konferenz- und Bankettcenter, die Gastronomie im Flugsteig B sowie das Fine Dining-Restaurant in der Airport-Arkaden. Bei der Umgestaltung integriert Wöllhaf seine Spezialitätenrestaurant-Marke ‚Red Baron‘ sowie zwei Cafe-Bistros der Marke Leysieffer nach exzellenten Erfahrungen als Franchisenehmer im Flughafen Berlin-Tegel.

Insgesamt verantwortet das Unternehmen Wöllhaf derzeit 40 Outlets in Gastronomie und Einzelhandel an fünf deutschen Airport-Standorten. Richtiggehend berühmt ist man für die Gourmet-Adresse ‚restaurant top air‘, einziges Gourmet-Lokal auf einem deutschen Flughafen mit Michelinstern seit 1992 in Folge.

www.woellhaf-airport.de

stats