Limburg

Wohlfühl-Konzept Riever startet am Wochenende

Limburg an der Lahn wird am kommenden Wochenende um eine kulinarische Adresse reicher: Mit einer großen Eröffnungsfeier begrüßt der erfahrene Gastronom Roberto Cesare mit seinem Team die zukünftigen Gäste seines Restaurants 'Riever' in der Domstadt. 

Auf der Speisekarte des Riever stehen sowohl regionale Bestseller wie Hessischer Feldsalat mit Handkäs als auch saisonale Schwerpunkte aus der mediterran-europäischen Küche. Lokale Verbundenheit und die Vermittlung von gesunder Ernährung mit frischen Zutaten bestimmen das Konzept. Das Preisband für Hauptgerichte bewegt sich etwa zwischen 10 und 20 Euro.
Da auch das Auge bekanntlich mitisst, bietet das Restaurant am Eschhöfer Weg einen außergewöhnlichen Blick auf die Lahn, der vor allem von der neu gestalteten Terrasse aus zu genießen ist. Insgesamt stehen innen und außen rund 100 Plätze zur Verfügung. 

Zu den gastronomischen Highlights des Konzepts werden der sonntägliche Brunch und die Riever Kochschule gehören, die in unregelmäßigen Abschnitten Kurse wie 'La Cucina Italiana' oder 'Männersache' anbietet.
   


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