Universität Witten/Herdecke

Zukunftskonferenz Food

Bei der III. Veranstaltung dieser Reihe geht's um folgendes: Nachhaltigkeit messen, umsetzen und glaubwürdig nachweisen! Am 16. März 2011 treffen sich Entscheider der Wertschöpfungskette Food. Der Begrüßungsvorabend versteht sich westfälisch-kulinarisch.
Der Vormittag findet im Plenum statt, nachmittags sind sechs parallele Workshops mit Top-Vertretern aus Handel und Industrie vorgesehen. Für den Außer-Haus-Markt sprechen und diskutieren:

Manfred Wulf (Geschäftsführer Agrarfrost GmbH & Co. KG)

Philip Dean Kruk-De la Cruz (Geschäftsführender Gesellschafter der Salomon FoodWorld)

Es moderiert Werner D. Prill.

Die Teilnahme pro Person beträgt 795 €, 150 € weniger für 2., 3. und weitere Personen eines Unternehmens.

www.uni-wh.de/znu

axel.koelle@uni-wh.de



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