Tagung

‘Zukunftsmarkt Außer-Haus-Verzehr’

Welche Food Trends gibt es am Markt? Welche Konzepte sind gefragt? Diese Fragen stehen neben anderen im Mittelpunkt der Tagung ’Zukunftsmarkt Außer-Haus-Verzehr’ an der Universität Göttingen.



Als Referenten wurden eingeladen: A. Mützel, am solutions, Wiesbaden, A. Rusack, Apetito, Rheine, A. Holz, BP Petit Bistro, Bochum, F.Epping, Cup&Cino, Paderborn, E. Tosun, Subway, Kassel, H.U. Stieb, VW Betriebsgastronomie, Wolfsburg, und R. Kirchmann, ZMP Zentrale Markt- und Preisberichtstelle, Bonn. Weitere Themen sind die Entwicklung des Verzehrverhaltens und zukünftige Zielgruppen. Die Tagung findet am Dienstag, 11. Januar statt und ist für die Teilnehmer kostenlos. Anmeldungen und nähere Informationen bei Maren Lüth, mlueth@gwdg.de

stats