Genießer Hotels & Restaurants

Zwei neue Mitglieder gewonnen

Die österreichische Hotelkooperation Genießer Hotels & Restaurants, Fürstenbrunn bei Salzburg, wächst. So hat sich das mit drei Gault-Millau-Hauben ausgezeichnete Restaurant Pfefferschiff & Hotel Rosenvilla, Salzburg, der Hotelvereinigung angeschlossen, deren Mitglieder hohe Qualitätsstandards im Bereich Küche und Weinkeller erfüllen sollen. Als weiteres Mitglied haben die Genießer Hotels & Restaurants das Genießer- und Kuschelhotel Gasthof Gams in Bezau im Bregenzerwald gewonnen. Das familiengeführte Vier-Sterne-Haus verfügt über 35 Zimmer, die Küche ist vom Restaurantführer Gault Millau 2004 mit 14 Punkten (entspricht einer Haube) ausgezeichnet worden. Mit den beiden Neuzugängen umfasst das Portfolio der Hotelkooperation aktuell 22 Mitgliedsbetriebe. Davon liegen 18 Häuser in Österreich und vier in Südtirol.

stats