Desserts

food-service sucht Best-Practice-Beispiele

Süßes Finale, heiße Verführer, kulinarisches Feuerwerk der Emotionen – es geht um Desserts. In einer der ersten food-service Ausgaben 2009 wollen wir das Thema gemeinsam anpacken, Lust machen und zeigen, was dahinter steckt. Hierfür suchen wir als Gesprächspartner Gastronomen und Eventcaterer, für die Desserts pure Herzenssache sind und deren Dessertangebot, -styling und -umsätze eine ihrer definitiven Stärken darstellen – trendstark und sexy! Bitte melden! Eine schnelle Mail genügt. Das Tüpfelchen auf dem ’i’: Dessertkarte und eine kleine Bildauswahl. Alles weitere besprechen wir – im Optimalfall – in einem gemeinsamen Telefongespräch. Deadline: 7. Januar 2008 Kontakt: katrin.siebel@dfv.deRedaktion food-service Desserts, Dessertkarte, Best-Practice-Beispiele, Gastronomen, Event Caterer, Außer-Haus-Markt


Themen:
Feuerwerk Dessert
stats