Anuga

gv-praxis/food-service – Power Breakfasts

Halle 7.1, Stand C078.
Leser, Kunden, Freunde & Co. sind am Messestand der Außer-Haus-Medien des Deutschen Fachverlages (gv-praxis, food-service, FoodService Europe & Middle East) auf der Anuga herzlich willkommen. Redaktion, Anzeigen-Teams und Vertriebsmannschaft freuen sich auf Fachbesucher aus aller Welt.



Anuga: 3 x Foodservice Power Breakfast / 5. – 7.10.2013

Um die Wichtigkeit des weltweit schnell wachsenden Außer-Haus-Marktes in all seinen Facetten zu unterstreichen, gibt es 2013 wieder den kostenfreien Event ‚Anuga Foodservice Power Breakfast‘ – und zwar gleich 3 x mit 3 starken Themen/Fallstudien.

Stets in Halle 7 und stets etwa eine Stunde. Präsentation, Diskussion (beides in englischer Sprache) sowie abschließend ein frisch-freches Frühstücksbuffet.

• Samstag, 5. Oktober, 11 Uhr:
Paul Goodale spricht über ‚Harrods, London/UK – ‘the high volume restaurant and café business in a luxury landmark’. Er war 3 Jahre der gastronomische Spitzenmanager von Harrods, heute selbstständig in Sachen Premium-Konzepte.

• Sonntag, 6. Oktober, 11 Uhr:
Gerhard Lürzer (und Tom Walek), Lürzer Alm, Obertauern/A – ‚F&B career on the Alpine pasture‘. Die Lürzer-Brüder gehören zu den erfolgreichsten Hospitality-Unternehmern in den Bergen Österreichs. Gerhard Lürzer geht zusammen mit seinem fachlichen Freund Tom Walek auf die Bühne.

• Montag, 7. Oktober, 11 Uhr:
Martin Cordes, Volkswagen AG, Wolfsburg/D – ‚Workplace feeding of 550,000 people in 100 factories around the world‘. Cordes verantwortet die Mitarbeiterverpflegung des größten deutschen Konzerns – international hochspannend.

Gemeinsame Veranstalter: Koelnmesse sowie FoodService Europe & Middle East.

Die Einladung richtet sich an Unternehmer und Manager im Außer-Haus-Markt auf allen Stufen von Herstellung über Operations bis Consulting. 3 x am späten Vormittag ein kraftvoller Messestart für Fachbesucher aus aller Welt.

Um Anmeldung wird gebeten – hier der Link. 

www.anuga.com

www.anuga.de




stats