food-service Ausgabe 7-8/10

hogatec-Special und Halbjahresumfragen

Die Sommer-Ausgabe von food-service ist unterwegs zu ihren Lesern. Unter den Schwerpunktthemen diesmal: die Auf- und Absteiger-Produkte des ersten Halbjahres 2010, die gastronomische Bilanz der Fußball-WM und ein großes Technik-Special zur hogatec-Messe.

Im Märchen-Schland: Welche deutschen Gastronomen von der wieder aufgelebten Fußball-Euphorie der Deutschen profitierten – und für wen die vier WM-Wochen wenig märchenhafte Umsätze brachten.

Marktforschung, die erste: Unsere Halbjahresumfrage unter den großen Gastronomen ergab: Die Optimisten sind wieder auf dem Vormarsch, die Krise offenbar (vorerst?) ausgestanden. Die Profi-Gastronomie blickt nahezu euphorisch auf das zweite Halbjahr 2010.

Marktforschung, die zweite: Ebenfalls exklusiv fragten wir die Macher im Außer-Haus-Markt nach ihren aktuellen F&B-Plusmachern. Ergebnis: Frische und regionale Produkte sowie Gerichte mit Wellness-Qualitäten klettern in der Gästegunst immer weiter nach oben.

Top Technik Special: Anlässlich der hogatec-Messe im September in Düsseldorf haben wir einen 16-seitigen Sonderteil mit dem Schwerpunkt Küchentechnik erstellt. Was sind die aktuellen Trends? Was beeinflusst Investitionsentscheidungen? Was ist in Sachen Design derzeit gefragt? Gastronomen, Hersteller und Architekten geben Antworten.

Darüber hinaus: Es wird wieder geheiratet – Trends für den schönsten Tag im Leben; Vom maroden Binnenhafen zum Szene Anker – der Kreativkai in Münster; und: neuer Big Player am Flughafen Düsseldorf – Marché steigt mit acht Units ein.


Hier das komplette Inhaltsverzeichnis zum Downloaden: fs07_inhalt.pdf

Wer kein Abonnent ist und sich trotzdem für diese Ausgabe der food-service interessiert, kann bei Klaus Gast unter Fon 069.7595-1972, eMail klaus.gast@dfv.de ein Einzelexemplar bestellen - kostenlos.

stats