DGE-Seminare „Qualitätsstandard für die Schulverpflegung“

jetzt auch in Berlin!

Vom 9. bis 10. November 2013 bietet die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) jetzt auch in der Freien Schule Anne-Sophie in Berlin das Seminar „Von der Theorie zur Praxis – Umsetzung des DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung" für Küchenleitungen und Küchenfachkräfte in der an.

In dem 1,5-tägigen Seminar werden Kenntnisse zur optimalen Lebensmittelauswahl, Speisenplanerstellung und Akzeptanzerhöhung der Schulverpflegung vermittelt und in kleinen Gruppen erarbeitet. Abgerundet wird das Seminar durch den praktischen Teil am zweiten Seminartag. Unter dem Motto „Zubereiten, anrichten und probieren – Kochen nach dem DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung“ werden dieTeilnehmenden unter Anleitung von Herrn Peter Fabian, Küchenleiter in der DGE-zertifizierten Freien Schule Anne-Sophie in Künzelsau, kochen.

Die maximale Teilnehmerzahl ist auf 12 Personen begrenzt. Die Kosten je Teilnehmer betragen 160,00 Euro inklusive Seminarunterlagen, Wareneinsatz für den praktischen Teil und Pausengetränken. Die Anmeldung ist bei Herrn Manuel Soff telefonisch unter 0228/3776-873 oder per E-Mail unter soff@dge.de bis zum 29. Oktober 2013 möglich.

Die Einladung mit weiteren Informationen, dem Programm und einer Wegbeschreibung gibt es hier.


stats