16. Fachsymposium für Gemeinschaftsverpfleger

jetzt schnell anmelden

Der Countdown läuft ... Zum 16. Mal laden die Veranstalter K&P Consulting und gv-praxis am 17. und 18. April 2012 zum Fachsymposium für Systeme und Konzepte in der Gemeinschaftsverpflegung in das Düsseldorfer Hilton Hotel ein. "Zukunft neu entdecken" lautet das Motto des beliebten Events.

 

Auch in diesem Jahr werden hochkarätige Referenten über die Umsetzung erfolgreicher Konzepte berichten und aufzeigen, was die Praxis bewegt - von Business bis Care. Den Auftakt macht Burkart Schmid, Chefredakteur gv-praxis, mit der Analyse der aktuellen Marktentwicklung innerhalb der Cateringbranche. Im Fokus stehen die neuen Zahlen des Catering-Ranking der gv-praxis. Dabei werden die wichtigsten Kennzahlen der Marktmacher aufzeigen, wohin sich die Branche entwickelt. Günter Kuhn, Geschäftsführender Gesellschafter der K&P Consulting, analysiert unter dem Titel "Gast und Genuss im Fokus - Trends und Konzepte auf dem Prüfstand" aus dem Blickwinkel der wichtigsten Planungen des Jahres neue Markttrends in Sachen Prozesse und Konzeptlösungen.

 

Bekannt für seine provokativen sowie lehrreichen Informationen ist unser diesjähriger Keynote Speaker Dr. Franz Alt, TV-Journalist, Buchautor und Zukunftsexperte. Was ist Kommunikation? Was ist Erfolg? Wie wichtig ist die Kommunikation für meinen persönlichen und beruflichen Erfolg? Diese und andere Fragen beantwortete Dr. Franz Alt in seinem mitreißenden Vortrag „Unternehmen Zukunft – Kommunikation als Schlüssel zum Erfolg“ zum Abschluss des ersten Tages.

 

Das Business- und Care-Programm am zweiten Tag präsentiert eine bunte Mischung aus Best Practice-Beispielen und Managementthemen. Hier ein Ausschnitt aus den vielfältigen Themen:

  • Thomas Donhauser, Leiter Siemens Real Estate, Restaurant Services: "Eine große Herausforderung: nachhaltig in die Zukunft! – Die grüne Revolution bei Siemens"
  • Kai Müller, Geschäftsführer WISAG Catering: "Kunden- und Mitarbeiterbegeisterung  - Schlüssel zum Erfolg"
  • Raymond Opszalski, Group Director Human Resources DIS AG: "War for talents - Mitarbeiter finden, halten und fördern"

Im Ausstellerforum können Sie sich zu jeder Zeit bei unseren Fachausstellern Neuheiten in puncto Technik, Food und Dienstleistungsqualität zeigen lassen und exklusive Geschäftskontakte knüpfen.

 

Natürlich darf auch in diesem Jahr die obligatorische Abendveranstaltung in lockerer Runde nicht fehlen. Die Branchenprofis von Unilever Food Solutions laden alle Teilnehmer in den Düsseldorfer Medienhafen ein. Wie gewohnt können Sie hier bei kulinarischen Köstlichkeiten nette Gespräche und Diskussionen führen und Ihr Netzwerk erweitern.


Verschaffen Sie sich einen Einblick über das vollständige Programm und melden Sie sich an! 16_Fachsymposium_Programm_klein.pdf

 


stats