Frank Schwarz Gastro Group

kulinarisches Programm beim Hafenfest

Duisburg: Auch in diesem Jahr soll das vom 17. bis 20. August stattfindende Ruhrorter Hafenfest ein Erlebnis für alle Sinne werden. Von Freitag bis Sonntag sorgt die Frank Schwarz Gastro Group (FSGG) für das kulinarische Rahmenprogramm. Auch in diesem Jahr steht die 19. Auflage des großes Familienfestes unter dem Motto 'Party pur an Rhein und Ruhr'.

Das erste kulinarische Feuerwerk wird bereits am Freitagabend in der „Ruhrorter Lounge“ gezündet, dem FSGG-Gourmetzelt am Richard-Hindorf-Platz in Höhe des Hafenmeisterturms. Bei dieser Hafengala, die bereits seit über drei Monaten ausverkauft ist, präsentiert das Küchen- und Serviceteam des Duisburger Eventcateringunternehmens kulinarische Genüsse. Wer keine Eintrittskarte bekommen hat, muss nicht auf leckeres Essen und Trinken verzichten. Von Freitag bis Sonntag gibt es hier während des Ruhrorter Hafenfestes von der Folienkartoffel mit Kräuterquark über Matjes bis hin zum Wiener Kalbsschnitzel viele Dinge aus der Duisburger Großmarktküche.

Der Sonntag steht zwischen 11 und 15 Uhr ganz im Zeichen des „Großen Hafenbrunch“. Dann gibt es wieder zahlreiche Spezialitäten, die der Duisburger Fernsehkoch für die Hafenfestbesucher zusammengestellt hat. Am Samstag und Sonntag steht er mit seiner Kochshow 'Frank und die Pöttekieker' auf der Haniel-Bühne. Die Zuschauer können sich auf kreatives Kochen und kabarettistische Kabinettstückchen im Doppelpack freuen.

www.fsgg.de

stats