food-service 5/05

mit Berichterstattung übers Foodservice-Forum und Cafe-future.live

Die aktuelle Mai-Ausgabe von food-service ist frisch aus der Druckerei auf dem Weg zu ihren Lesern. 70 Info-dichte und bildstarke Seiten. Wie immer fachlich fundiert und hoch informativ.











Schwerpunkte des aktuellen Heftes:
  • Bericht übers 24. Internationale Foodservice-Forum in Hamburg mit Kjell A. Nordström als Keynote-Speaker. Tenor der Rekordveranstaltung: Perspektiven statt Trübsal blasen. Zündstoff Zukunft.
  • Cafe-future.live, unsere Hospitality-Lounge in 9. Auflage im Eingangsbereich Ost der Internorga. Motto dieses Jahr: Lebenslust, das beste Lebensmittel. Der Food-Renner: Eissalat (Liaison von Buttermilch-Aloe Vera-Eis und Rucola-/Chicorée-Salat mit raffiniertem Dressing aus Kokosmilch, Bananensirup und weißem Balsamico). Und genau dieser Eissalat wurde das Titelbild der Mai-Ausgabe von food-service.
  • Wie zwei junge Gastronomen die 'Alte Kanzlei' wieder auf Vordermann gebracht haben. Ein echte Benchmark in Sachen Revitalisierung ermüdeter Standorte.
  • Asia-Konzepte in München, Berlin und Wien.
  • Sihlcity Zürich: Da entsteht in einer alten Papierfabrik ein zukunftsorientiertes Stadtquartier.
  • Steirereck in Wien: Eine große kulinarische Adresse mit neuem Konzept.
  • Südafrika: Trendwatching in Kapstadt, Teil II.
  • Kaffeemaschinen: Vielfältige Spezialitäten für jeden Nischemarkt.
Hier das komplette Inhaltsverzeichnis zum Downloaden: PDF-Download.



Wer kein Abonnent ist und sich trotzdem für diese Ausgabe von food-service interessiert, kann bei Dennis Bräsigk unter Fon: 069.7595-1973, dennis.braesigk@dfv.de ein Einzelexemplar bestellen.
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