Die aktuelle Mai-Ausgabe von food-service ist frisch aus der Druckerei auf dem Weg zu ihren Lesern. 70 Info-dichte und bildstarke Seiten. Wie immer fachlich fundiert und hoch informativ.
Schwerpunkte des aktuellen Heftes:
- Bericht übers 24. Internationale Foodservice-Forum in Hamburg mit Kjell A. Nordström als Keynote-Speaker. Tenor der Rekordveranstaltung: Perspektiven statt Trübsal blasen. Zündstoff Zukunft.
- Cafe-future.live, unsere Hospitality-Lounge in 9. Auflage im Eingangsbereich Ost der Internorga. Motto dieses Jahr: Lebenslust, das beste Lebensmittel. Der Food-Renner: Eissalat (Liaison von Buttermilch-Aloe Vera-Eis und Rucola-/Chicorée-Salat mit raffiniertem Dressing aus Kokosmilch, Bananensirup und weißem Balsamico). Und genau dieser Eissalat wurde das Titelbild der Mai-Ausgabe von food-service.
- Wie zwei junge Gastronomen die 'Alte Kanzlei' wieder auf Vordermann gebracht haben. Ein echte Benchmark in Sachen Revitalisierung ermüdeter Standorte.
- Asia-Konzepte in München, Berlin und Wien.
- Sihlcity Zürich: Da entsteht in einer alten Papierfabrik ein zukunftsorientiertes Stadtquartier.
- Steirereck in Wien: Eine große kulinarische Adresse mit neuem Konzept.
- Südafrika: Trendwatching in Kapstadt, Teil II.
- Kaffeemaschinen: Vielfältige Spezialitäten für jeden Nischemarkt.
Hier das komplette Inhaltsverzeichnis zum Downloaden:
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Wer kein Abonnent ist und sich trotzdem für diese Ausgabe von food-service interessiert, kann bei Dennis Bräsigk unter Fon: 069.7595-1973,
dennis.braesigk@dfv.de ein Einzelexemplar bestellen.