Es ist soweit – die Juli/August-Ausgabe von food-service ist gedruckt und unterwegs zu ihren Lesern. Wieder ein prägnanter Mix von Marktforschung & Fallstudien, Trends & Branchen-Facts.
Hier die Schwerpunkte des aktuellen Heftes:
- Nachgefragt: Wie Gastronomen das Thema Nichtraucherschutz anpacken.
- Ein Blick nach USA: Die Top 100 Chains mit ihren US-Umsätzen 2004.
- Standort Flughafen: In Düsseldorf tut sich was. Neue Vielfalt im Non-Aviation-Bereich mit über 30 Neueröffnungen in anderthalb Jahren.
- Müncens neue Feinschmeckermeile: die Markthalle Schranne wenige Wochen vor dem Start.
- Bäcker-Ketten: Kamps Bakeries in Deutschland mit über 1.000 Stores. Top-Mann Jaap Schalken setzt auf Franchise-Fitness.
- Air Catering-Klassiker: Zum 50. Jubiläum der Lufthansa ein Blick zurück in Sachen Passagierverpflegung.
- einem ausführlichen Porträt des Foodservice-Business in Münchens Allianz-Arena starten wir eine neue Serie über Top-Arenen in Deutschland.
- im Trend-Visier: Unsere 20. Auf- und Absteiger-Befragung bei 150 Großverbrauchern - Rankings und Analysen.
- Techhnik: Fachthema zu Entwicklungen und Neuvorstellungen bei thermischen Geräten.
- Und: Visions of Vending - umfangreiches, 16-seitiges Special im Vorfeld der beiden großen Branchen-Messen dieses Herbstes in Köln – Eu’Vend und Anuga.
Hier das komplette Inhaltsverzeichnis zum Downloaden:
PDF-Download Wer kein Abonnent ist und sich trotzdem für diese Ausgabe der food-service interessiert, kann bei Klaus Gast unter Fon: 069/7595-1972, E-Mail:
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