food-service 7/8 ’05

mit F&B-Ranking, Arena One-Porträt und Special ‘Visions of Vending’

Es ist soweit – die Juli/August-Ausgabe von food-service ist gedruckt und unterwegs zu ihren Lesern. Wieder ein prägnanter Mix von Marktforschung & Fallstudien, Trends & Branchen-Facts.







Hier die Schwerpunkte des aktuellen Heftes:



  • Nachgefragt: Wie Gastronomen das Thema Nichtraucherschutz anpacken.




  • Ein Blick nach USA: Die Top 100 Chains mit ihren US-Umsätzen 2004.




  • Standort Flughafen: In Düsseldorf tut sich was. Neue Vielfalt im Non-Aviation-Bereich mit über 30 Neueröffnungen in anderthalb Jahren.




  • Müncens neue Feinschmeckermeile: die Markthalle Schranne wenige Wochen vor dem Start.




  • Bäcker-Ketten: Kamps Bakeries in Deutschland mit über 1.000 Stores. Top-Mann Jaap Schalken setzt auf Franchise-Fitness.




  • Air Catering-Klassiker: Zum 50. Jubiläum der Lufthansa ein Blick zurück in Sachen Passagierverpflegung.




  • einem ausführlichen Porträt des Foodservice-Business in Münchens Allianz-Arena starten wir eine neue Serie über Top-Arenen in Deutschland.




  • im Trend-Visier: Unsere 20. Auf- und Absteiger-Befragung bei 150 Großverbrauchern - Rankings und Analysen.




  • Techhnik: Fachthema zu Entwicklungen und Neuvorstellungen bei thermischen Geräten.




  • Und: Visions of Vending - umfangreiches, 16-seitiges Special im Vorfeld der beiden großen Branchen-Messen dieses Herbstes in Köln – Eu’Vend und Anuga.


Hier das komplette Inhaltsverzeichnis zum Downloaden:

PDF-Download



Wer kein Abonnent ist und sich trotzdem für diese Ausgabe der food-service interessiert, kann bei Klaus Gast unter Fon: 069/7595-1972, E-Mail: klaus.gast@dfv.de ein Einzelexemplar bestellen.
stats