food-service 6/05

mit großem Special im 50. McDonald's-Geburtstagsjahr

Die aktuelle Juni-Ausgabe von food-service ist frisch aus der Druckerei und auf dem Weg zu ihren Lesern. Über 100 Info-dichte und bildstarke Seiten. Immer fachlich fundiert und hoch informativ.











Schwerpunkte des aktuellen Heftes:
  • Fremdsprachen auf Speisekarten.
  • Die 100 umsatzstärksten Einzelrestaurants der USA.
  • Neue GDI-Untersuchung: Food Nations. Alles über Landesküche und Landesimage.
  • Das komplett runderneuerte Alex-Konzept mit den ersten Umbauten und Umsatzerfolgen.
  • 1955 – 2005: Der Gastro-Weltmarktführer feiert 50. Geburtstag. Rund 50 Seiten über gestern, heute und morgen, nationale und globale Aspekte, über Meilensteine, Marketing und Macher. Ein fachliches Portrait des 'Leaders of the Pack'.
  • Alles über Kombi-Konzepte mit Bars (Serie MutMacher & LustLocations).
  • USA: Analyse des Saftladens Jamba-Juice.
Hier das komplette Inhaltsverzeichnis zum Downloaden: PDF-Download.



Wer kein Abonnent ist und sich trotzdem für diese Ausgabe von food-service interessiert, kann bei Klaus Gast unter Fon: 069.7595-1972, klaus.gast@dfv.de ein Einzelexemplar bestellen. Der Test ist kostenlos.

stats