Kofler

neuer Küchenchef in der Villa Merton

Matthias Schmidt, bisheriger Sous Chef des Restaurants Villa Merton im Union International Club, übernimmt als Nachfolger von Hans Horberth die kulinarische Leitung des Frankfurter Top-Restaurants. Gemeinsam mit Restaurantleiter Uwe Lorenz, vormals wirkend im sterne-gekrönten Restaurant Tandreas, wird er das erfolgreiche Team des renommierten Gourmet-Tempels aus dem Portfolio von Kofler & Kompanie weiterführen. Matthias Schmidt unterstützte schon in den Jahren 2004 und 2005 das Team um Hans Horberth. Er kehrte im Februar 2008 nach Stationen im renommierten Sterne-Restaurants auf Sylt bei Johannes King und in Stuttgart bei Martin Öxle in die Position des Sous Chefs und Stellvertreters von Hans Horberth in die Villa Merton zurück. Nach mehr als 7 Jahren erfolgreichen Wirkens in der Villa Merton im Union International Club im Frankfurter Westend verlässt Küchenchef und gastronomischer Leiter Hans Horberth das Sterne-Restaurant und verlegt seinen Wirkungskreis nach Nordrhein-Westfalen. www.koflerkompanie.de


stats