Jeunes Restaurateurs

neuer Restaurant- und Hotelführer

Pünktlich zum Jahresauftakt präsentiert die Riege von 56 deutschen Spitzenköchinnen und –köchen nun ihren druckfrischen Restaurant- und Hotelführer. Auf großzügig gestalteten Doppelseiten findet der genussaffine Leser zu jedem aktiven Jeune Restaurateur eine Kurzbeschreibung, ein Portrait und ansprechende Fotos des Hauses. Mit einseitigen Kurzportraits werden die Mitglieder der Table d’Honneur (über 45 Jahre alt) vorgestellt. Die Anzahl von nunmehr 20 Table d’Honneur-Mitgliedern verdeutlicht den Generationswechsel, der sich bei Deutschlands junge Spitzenköchen derzeit vollzieht. Darüber hinaus enthält der neue Genussguide vielseitige Informationen rund um die deutsche Sektion der europäischen Vereinigung und erstmals auch eine Auflistung aller Kollegen der weiteren neun Mitgliedsländer. Er kann kostenlos bei der Geschäftsstelle der Jeunes Restaurateurs Deutschland angefordert werden. www.jre.deRedaktion food-service Jenues Restaurateurs, Restaurantführer, junge Spitzenköche, Table d'Honneur


stats