Kamps

neues Backstuben-Konzept in Frankfurter Innenstadt

Kernstück der fast 180 qm großen Backstube ist der „gläserne Backbereich“. Hier kann der Kunde die einzelnen Schritte, Vorbereitung, Backen und Veredeln, verfolgen und sich davon überzeugen, dass in der Backstube noch echtes Handwerk stattfindet.

Nicht nur alle Brote, sondern das gesamte Backwarensortiment einschließlich Brötchen, Feinbackwaren und Kuchen werden vor den Augen der Kunden über den ganzen Tag hinweg frisch auf der Steinofenplatte gebacken.

Suppen und Salate mit ofenfrischer Brotbeilage oder belegte Brotschnitten können sowohl vor Ort verzehrt wie auch mitgenommen werden.

Die 34-jährige Kamps Franchise-Partnerin Ioana Cretescu, die bereits über fünf Jahre erfolgreich eine große Kamps Bäckerei in Dreieich führte, und ihr Team bieten die frischen Backwaren in der Düsseldorfer Straße zu folgenden Öffnungszeiten an:
Montag bis Freitag: 6 - 19 Uhr
Samstag:                  7 - 19 Uhr
Sonntags ist die Kamps Backstube ebenfalls geöffnet.

www.kamps.de

stats