Für Azubis Systemgastronomie

neues Buch

Mehr als 6.000 Ausbildungsverträge wurden seit dem Start des Ausbildungsberufes Fachmann/Fachfrau für Systemgastronomie abgeschlossen. Sehr perspektivenreich. Ihr Lehrbuch 'Systemgastronomie in Theorie und Praxis' (Herausgeber: Prof. Dr. Harald Dettmer) erschien jetzt in der zweiten, völlig neu bearbeiteten und erweiterten Auflage im Verlag Handwerk und Technik, Hamburg. 400 Seiten mit folgenden Lerninhalten:
  • Systemorganisation
  • Marketing
  • Umgang mit Gästen, Beratung und Verkauf
  • Personalwirtschaft
  • Steuerung und Kontrolle der betrieblichen Leistungserstellung
  • Warenwirtschaft
  • Wirtschaftsdienst
  • Produkte in der Systemgastronomie.
Das Buch ermöglicht dem Lernenden wie dem Praktiker, seine systemgastronomischen Kenntnisse zu fundieren.



Die Neuerscheinung 2005 kostet 33,20 € und hat folgende ISBN-Nummer 3.582.04954.X

www.handwerk-technik-shop.de
stats