Buchtipp

praktische Anleitung zur Lebensmittelsicherheit

Mit dem Buch 'Management für die Lebensmittelsicherheit' aus der Reihe Beuth Praxis liegt jetzt erstmals eine anschauliche Anleitung zum Umsetzen der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 22000 vor. Die Norm wird eingehend erläutert und in ihren einzelnen Teilen kommentiert.
DIN EN ISO 22000 enthält alle zur Gewährleistung der Lebensmittelsicherheit innerhalb der Lebensmittelkette wesentlichen Kriterien; so lässt sich das Anwenden der für die Lebensmittelindustrie wichtigen HACCP-Prinzipien nachweisen. Insbesondere als Zertifzierungsinstrument ist die Norm bestens geeignet.

Das Autorenteam Hamdorf/Keweloh unterstützt mit seinem Werk alle, die auf dem weiten Feld der Lebensmittelsicherheit in der Verantwortung stehen. Check-Listen auf CD-ROM und strukturierte Arbeitsanweisungen erleichtern ein schrittweises und zugleich ergebnisorientiertes Vorgehen beim Umsetzen der Norm.

Beuth Praxis: Johann Hamdorf, Heribert Keweloh, 'Management für die Lebensmittelsicherheit - DIN EN ISO 22000 in der Praxis'; Herausgeber:
DIN Deutsches Institut für Normung e.V., Beuth Verlag, 224 S. A5 broschiert, 68 Euro.
ISBN 978-3-410-16826-3.

http://www.beuth.de/


stats