Cool Restaurants The Cookbook

toller Bildband

Auch oder sogar speziell für Gastro-Profis ein begehrenswertes Buch – ja, ein schönes Weihnachtsgeschenk. Auf knapp 150 Seiten präsentiert der teNeues Verlag - Deutsch und Englisch - 22 Weltklasse-Köche mit ihren besten Rezepten. Über die kulinarischen Ideen hinaus erfährt man jede Menge über die Starköche selbst und über das Design ihrer preisgekrönten Restaurants. Mitten unter den 22 Namen:
  • Jean-Georges Vongerichten (Spice Market, New York)
  • Michael Kempf (Facil Restaurant, Berlin)
  • Andrew Parkinson (Fifteen, London)
  • Siegfried Kröpfl (Restaurant Imperial, Wien)
  • Volker Eisenmann (Käfer-Schänke, München)
  • Bastian Falkenroth (K&K Kochbar, Hamburg) oder
  • Marco Medaglia (Puro, Jakarta)
Der Bildband kostet 29,90 €. ISBN 978-3-8327-9271-8 www.teneues.com


stats