Stuttgart

top Michelin-Stern-Restaurant am Airport

„Klassische Speisen-Kombis mit mutigem Mix“ haben dem Stuttgarter Sterne-Koch Claudio Urru im aktuellen Marcellino’s Restaurant Report eine klare Punktlandung beschert: Platz 1 in den Top 10 in der Kategorie 'Luxus'!

„Mit kompromissloser Qualität hat sich das Restaurant vom dritten Platz im Vorjahr auf den ersten in diesem Jahr gekämpft“, urteilt der Restaurantführer. Somit leuchtet Stuttgarts hellster Stern am Gourmethimmel jetzt über dem 'restaurant top air' im Stuttgart Airport. Und nicht nur die Küche konnte punkten - auch das 'Bodenpersonal' erhielt Bestnoten. Restaurantleiter und Sommelier Ralf Pinzenscham, „landet zielsicher“ bei seinen Gästen u.a. durch die Auswahl an 300 Weinen.
Das 'restaurant top air', 1991 von dem Stuttgarter Unternehmer Claus Wöllhaf eröffnet, ist das einzige mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Restaurant auf einem europäischen Flughafen und erhielt diese Auszeichnung bereits 19 Mal in Folge.
 
www.woellhaf-airport.de
www.marcellinos.de


stats