10. Europäische Woche des Geschmacks für Gemeinschaftsverpfleger

Diese bundesweite Aktion der Initiative Eurotoques zielt auf die konkrete Geschmacks-Schulung der Bevölkerung in Kantinen, Mensen, Kliniken, Casinos, Kasernen, Restaurants und anderen Großverpflegern ab. Ermutigt durch die positive Resonanz, die der Eurotoques-Geschmacksunterricht an den Schulen gefunden hat, geht die Initiative Eurotoques einen Schritt weiter. Der Großteil der Bevölkerung, der auf Kantinen- und Mensen-Essen angewiesen ist oder auch mal zu Fast-Food-Produkten greift, soll in dieser Aktions-Woche mit allen Sinnen die fünf Grundgeschmacksrichtungen erfahren.



Ernst-Ulrich Schassberger, Präsident der Initiative Eurotoques in Deutschland, sieht die Aktion rund um den Geschmackssinn als Teil der Verantwortung, die Spitzen-Köche als Wahrer der nationalen kulinarischen Tradition tragen.

An dieser Jubiläums-Veranstaltung vom 18. bis 24. Oktober 2004 haben alle Universitäten, Hochschulen, Großverpfleger, sowie Casinos, Kantinen, Krankenanstalten, wie auch Kasernen die Möglichkeit teilzunehmen. Alle Teilnehmer sind aufgelistet im Internet unter www.wochedesgeschmacks.de, bzw. zu erfragen in der Geschäftsstelle Eurotoques Deutschland, Winnender Str. 12, 73667 Ebnisee/Schwäb. Wald, Tel: 07184-2918-112, Fax: 07184/2918-114, info@Eurotoques.de

stats