14. Fachsymposium für Systeme & Konzepte am 27. und 28. April

Zum 14. Mal laden die Veranstalter gv-praxis und K&P Consulting GmbH am 27. und 28. April 2010 zum Fachsymposium für Systeme & Konzepte in der Gemeinschaftsverpflegung nach Düsseldorf ins Hilton Hotel ein.    

Das Thema: "Packen wir's an:   Innovationen und Ideen zwischen Wertschöpfung und Wertschätzung"    

Auch in diesem Jahr werden hochkarätige Referenten über die Umsetzung erfolgreicher Konzepte berichten und aufzeigen, was die Praxis bewegt.

Das Auftaktreferat wird Deutschlands erfolgreichster Hotelier, Klaus Kobjoll, halten. 14 Auszeichnungen einschließlich des European Quality Awards bestätigen, was mit Planung und einer klaren Vision im Team machbar ist. Sein Thema:  "Motivaction. Erfolgreiche Unternehmensführung - auch in schwierigen Zeiten!" Klaus Kobjoll ist Leiter des Hotels "Schindlerhof" und arbeitet als Trainer, Coach und Unternehmensberater.  

Natürlich darf auch in diesem Jahr die obligatorische Abendveranstaltung in lockerer Runde nicht fehlen. Die Branchenprofis von Unilever Foodsolutions laden alle Teilnehmer in den Düsseldorfer Medienhafen ein.  

Am zweiten Tag versprechen die Themen des Business & Industry-Bereichs neue Ideen und Impulse zu geben. Frontcooking als „Profit Counter", Best Practices aus der Systemgastronomie als Learning für die Gemeinschaftsverpflegung und die Möglichkeiten moderner Personalarbeit sind nur einige wenige Schlagworte des Programms, das den Zuhörern geboten wird.

Ebenso spannend sind die Themen für alle Interessierten aus dem Healthcare-Segment. So werden unter anderem die Möglichkeiten von Systempartnerschaften dargestellt, das innovative Verpflegungskonzept im UKE Hamburg Eppendorf veranschaulicht und exklusiv die brandaktuellen Ergebnisse der 2. Verpflegungsstudie von K&P und Deutsches Krankenhaus Institut GmbH präsentiert.
 
Im Ausstellerforum können Sie sich zu jeder Zeit bei unseren Fachausstellern Neuheiten in puncto Technik, Food und Dienstleistungsqualität zeigen lassen und exklusive Geschäftskontakte knüpfen. Auch in diesem Jahr ist das Fachsymposium in Düsseldorf wieder eine unverzichtbare Veranstaltung für alle Entscheidungsträger und Führungskräfte der Gemeinschaftsverpflegung im Business-  und im Healthcare-Bereich. 

Hier das komplette Programm 14_Fachsymposium.pdf

Anmeldungen ab sofort bei Martina.Reif@dfv.de

stats