15. Fachsymposium - GV-Branche trifft sich in Düsseldorf

Das Motto des 15 . Fachsymposium für Systeme & Konzepte in der Gemeinschaftsverpflegung heißt in diesem Jahr "Erfolgreich Markt gestalten"    Hochkarätige Referenten werden am 10. und  11.  Mai 2011 im Hilton Düsseldorf Hotel auf der Bühne stehen, um ihre erfolgreichen Konzepte zu präsentieren - von Business bis Care. 
Den Auftakt macht Burkart Schmid (gv-praxis) mit der Analyse der aktuellen Marktentwicklung innerhalb der Cateringbranche. Im Fokus stehen die neuen Zahlen des Catering-Ranking der gv-praxis. Weitere Top-Referenten in Düsseldorf sind Sabine Hübner, die Spezialistin für Servicekultur und Servicequalität, und Prof. Holger Hagge, der das Konzept der "grünen" Unternehmenszentrale der Deutschen Bank präsentiert.

Auch der zweite Tag ist randvoll mit aktuellen Themen gepackt. Zeitgleich finden wieder zwei Programme statt, die Sie beliebig für sich kombinieren können. Business- und Care-Programm präsentieren eine bunte Mischung aus Best Practice-Beispielen und Manage-mentthemen. Profitieren Sie von den Erfahrungen der Kollegen.

Wie in jedem Jahr gibt es wieder ein Ausstellerforum. Hier können sich Fachbesucher den neuesten Stand der Technik zeigen lassen. Natürlich darf auch die Kommunikation nicht zu kurz kommen. Die Branchen-Profis von Unilever Foodsolutions laden alle Teilnehmer in eine sehenswerte Gastronomie ein. Schauen Sie mit uns ins "Bocconcino" und erleben Sie Düsseldorfs neuen Abendtreff im Szeneviertel Medienhafen.

Die Veranstaltung ist ein Gemeinschaftswerk von K&P Consulting und gv-praxis. Ein unverzichtbarer Termin für alle Entscheidungsträger und Führungskräfte in Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung/Catering und der Zulieferindustrie.

Hier das komplette Programm
http://www.cafe-future.net/news/pages/pdfs/182_org.pdf    


stats