16. Fachsymposium mit Dr. Franz Alt am 17./18. April 2012

Zum 16. Mal laden die Veranstalter K&P Consulting GmbH und gv-praxis am 17. und 18. April 2012 zum Fachsymposium für Systeme & Konzepte in der Gemein-schaftsverpflegung nach Düsseldorf ins Hilton Hotel ein. Motto: Zukunft neu entdecken. Zwölf Experten stehen in diesem Jahr Rede und Antwort, darunter auch der Keynote-Speaker Dr. Franz Alt.

Den Auftakt macht auch in diesem Jahr wieder Burkart Schmid (gv-praxis) mit der Analyse der aktuellen Marktent-wicklung innerhalb der Cateringbranche. Im Fokus stehen die neuen Zahlen des Catering-Rankings der gv-praxis. Weiterer Top-Referent am ersten Tag ist Günter Kuhn (K&P Consulting), langjähriger Brancheninsider und Spezialist für Trends und Konzepte in der Gemeinschaftsgastronomie. Sein Vortrag lautet: Gast und Genuss im Fokus. Präsentiert werden neueste Entwicklungen und Erfahrungen aus aktuellen Planungen und Beratungen.

Den Schlusspunkt am ersten Programmtag setzt der TV-Journalist Dr. Franz Alt mit dem Thema Unternehmen Zukunft - Kommunikation als Schlüssel zum Erfolg.
Am Abend findet wieder der beliebte Kollegentreff im Düsseldorfer Medienhafen statt. 

Am zweiten Tag werden zeitgleich je vier Referate in den Disziplinen Business und Care erfolgen. Auf der Rednerliste stehen Bernhard Schinnen, SHR, Stephan Dürholt, Sodexo, Bettina Dräger, Ernährungsberatung, und Marco Hinzmann, Asklepios Kliniken. Im Business-Block referieren Thomas Donhauser, Siemens, Kai Müller, Wisag, Christian Kohlhof, Chicco di caffè und Klaus Fahrer, Le Buffet. Den Schlussvortrag übernimmt Personalchef Raymond Opszalski, DIS AG.

Teilnahmegebühr: 485,- € + Mwst. (Zulieferindustrie 595,- € + Mwst.). Für jede zweite Person eines Unternehmens gibt es 20% Rabatt.

Hier das komplette Programm 16_Fachsymposium_Programm_klein.pdf


stats