Jubiläums-Event

20. Fachsymposium in Düsseldorf

Bereits zum 20. Mal trifft sich die Branche am 6. und 7. September beim „Fachsymposium für Systeme und Konzepte in der Gemeinschafts-verpflegung“ im Inter Continental Hotel Düsseldorf. Unter dem Motto „What‘s next“ blicken die Teilnehmer in diesem Jahr Richtung Zukunft und tanken neueste Branchentrends und Netzwerknews.

Zu den Referenten gehören Innovationsexperte Christoph Burkhardt, der der Frage auf den Grund geht, welche TOP-3-Trends uns in den kommenden Jahren erwarten. In seinem Vortrag zeigt er auf, wie das „Mindset der Zukunft – Weitblick wagen!“ ausschaut. Im Programmteil Care referiert Udo Krause, Uniklinikum Heidelberg, ob ein Stationsküchen-Konzept für jedes Krankenhaus empfehlenswert ist.
Hier das komplette Programm Programm_Fachsymposium.pdf

Networking und Get together am Abend

Knüpfen Sie während des Networking-Breaks wertvolle Branchenkontakte. Partnerfirmen zeigen auf einer Fachausstellung die neuesten Trends und Innovationen auf dem GV-Markt.

Am Abend des ersten Veranstaltungstages laden Nestlé Professional, Compass Group und die beiden Veranstalter K + P Consulting und gv-praxis in die 19. Etage der Trendlocation „Sign“ am Düsseldorfer Medienhafen ein. Durch die Glaskuppel erhalten die Gäste einen atemberaubenden Blick auf Düsseldorf und können bei exklusiver Kulinarik in entspannter Atmosphäre networken.
Wichtig: 10 % Frühbucher-Rabatt bis zum 9. August sichern.

stats