+ 21st European Foodservice Summit – Digital Edition

Das Restaurant-Business der Zukunft

Dr. David Bosshart, GDI Gottlieb Duttweiler Institute, gab in der jüngsten Ausgabe unserer virtuellen Summit-Serie einen Ausblick auf das "next normal".
GDI
Dr. David Bosshart, GDI Gottlieb Duttweiler Institute, gab in der jüngsten Ausgabe unserer virtuellen Summit-Serie einen Ausblick auf das "next normal".

Die Covid-19-Pandemie hat die Welt in eine tiefe Krise gestürzt – womöglich in die größte Krise seit dem Zweiten Weltkrieg. Doch was folgt aus ihr heraus? Und wie können wir die Zeit nach überstandener Pandemie proaktiv gestalten? Dr. David Bosshart, European Foodservice Summit Partner und Executive Advisor des Schweizer Forschungsinstituts GDI Gottlieb Duttweiler Institute in Zürich, gab in der jüngsten Ausgabe unserer virtuellen Summit-Serie einen Ausblick auf das "next normal".

Die Corona-Krise hat die Welt in Schock versetzt. Doch statt nun wie ein Kaninchen vor der Schlange auszuharren, heißt es für die Menschen,

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats