+ 22. European Foodservice Summit

Erfolgsstory KFC Russland und GUS

CEO Oleg Pisklov erklärt auf dem European Foodservice Summit in Zürich sein KFC-Erfolgsrezept.
Thomas Fedra
CEO Oleg Pisklov erklärt auf dem European Foodservice Summit in Zürich sein KFC-Erfolgsrezept.

Auf dem 22. European Foodservice Summit gab Oleg Pisklov, CEO von KFC Russland, GUS-Staaten und Europa einen tiefen Einblick, wie er es mit seinem Unternehmen durch die Pandemie geschafft hat - und in den vergangenen zwei Jahren noch über 500 Restaurants eröffnen konnte.

Er ist der Herr über fast 3000 Restaurants, allein 1000 davon befinden sich in Russland. Während der Pandemie wurden drei neue Länderm&

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats