Michael Eberhardt

25 Jahre Catering

Der Neusser Caterer Michael Eberhardt kann ein Viertel Jahrhundert Unter-nehmensgeschichte feiern. Das bio-zertifizierte Unternehmen setzt heute mit elf Betriebsrestaurants 80 Schulen und Kindertagesstätten sowie acht Senioren-einrichtungen etwa 6 Mio. Euro um.

"Jeder Tag mit Leidenschaft", lautet das Motto des gelernten Kochs, der mit seinem Unternehmen Michael Eberhardt Catering GmbH schwerpunktmäßig in Nordrhein-Westfalen aktiv ist. Zu den Kunden gehört die Staatskanzlei und die Handwerkskammer in Düsseldorf sowie das Commundo Tagungshotel in Neuss.  Viele von ihnen nutzen zusätzlich Eberhardts know how im Bereich Eventcatering & Partyservice.
„Wir kochen stets frisch, verzichten auf Fertigprodukte und Zusatzstoffe und sorgen für ein einladendes Ambiente. Suppen, Saucen und Fleischgerichte werden nur aus hochwertigen, überwiegend biologischen und regionalen Produkten hergestellt“, beschreibt Eberhardt das Erfolgsmotto des Familienunternehmens in dem sich neben Gattin Britta auch Tochter und Schwiegersohn engagieren.

Für Abwechslung auf dem Speisenplan sorgen beispielsweise „Lachs Days“, „Veggi Menüs“ und Front Cooking. Eine Schule und acht Senioreneinrichtungen werden im Cook & Chill-Verfahren versorgt. Herausforderungen für die Zukunft sind für Eberhardt die Optimierung der Logistik und die Steigerung der Kosteneffizienz durch innovative Verpflegungssysteme. Noch wichtiger sei es allerdings, dem Gast – über alle Sinne – Lust zu machen auf gesundes Essen.


http://www.catering-eberhardt.de



stats