3.S&F-Symposium in Fürstenfeldbruck

Das 3. S&F-Symposium mit dem Titel "Erfolgsrezepte des modernen Verpflegungsmanagements" wird am 18. und 19. Oktober 2006 wieder im Veranstaltungsforum Fürstenfeld bei München stattfinden. Kernthemen der diesjährigen Veranstaltung werden Marketing, Unternehmenssteuerung und innovative Speisenplanung sein. Als Referenten konnten Prof. Dr. Norbert Meiners sowie Prof. Dr. Margot Steinel sowie Praktiker aus dem Bereich der Gemeinschaftsverpflegung gewonnen werden. Neben den Fachvorträgen gibt es ausreichend Gelegenheit aktiv am Dialog mit Referenten und Berufskollegen teilzunehmen und sich an den Ausstellerforen Technik & Food mit über 40 Ausstellern über Trends und Neuigkeiten zu informieren. Die Abendveranstaltung am ersten Symposiumstag in Zusammenarbeit mit der Front-Cooking-Akademie steht unter dem Motto "Kulinarisches aus dem Verpflegungskonzept GV vital". Anläßlich des Symposiums haben interessierte Teilnehmer auch die Gelegenheit sich das internet-basierte S&F-Einkaufssystem ausführlich vorstellen zu lassen. Bisher beschaffen bereits die Ilmtalklinik Pfaffenhofen, das Klinikum Landshut, die Danuvius Klinik Ingolstadt, das Kreiskrankenhaus Wörth an der Donau, die Klinik Lindenberg-Ried, das Krankenhaus am Rosarium Sangerhausen und das Rauhe Haus Hamburg Ihre Lebensmittel über das S&F-Einkaufssystem. Anmeldungen unter Fax: +49 (0)8441.789330. Weitere Infos unter www.sundf-consulting.de



stats