+ 30. IMF digital | Planer-Talk

Qualität steigern, Kosten senken

gv-praxis-Redakteurin Frauke Brodkorb-Kettenbach moderierte den Talk mit den Planern Sebastian Herrmann, Markus Tust und Simon Kuhn (v. links oben nach rechts unten).
FOOD SERVICE
gv-praxis-Redakteurin Frauke Brodkorb-Kettenbach moderierte den Talk mit den Planern Sebastian Herrmann, Markus Tust und Simon Kuhn (v. links oben nach rechts unten).

Die Corona-Pandemie hat die Arbeitswelten in Deutschland nachhaltig verändert. Flexibles Arbeiten gewinnt an Bedeutung, die Menschen agieren vermehrt von zu Hause. Was bedeutet dies für die Gemeinschaftsgastronomie in der Post-Pandemie-Zeit? Der 45-minütige Planer-Talk während des 30. Internationalen Management-Forums suchte hierauf Antworten.

Drei Planer- und Consultinggrößen diskutierten mit gv-praxis-Redakteurin Frauke Brodkorb-Kettenbach über akt

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