Prof. Dr. Dr. Manfred Spitzer (Ulm) und Howard Saunders (New York City) sind beim 34. Internationalen Foodservice-Forum 2015 in Hamburg die Keynote-Speaker. Insgesamt gehen acht Branchen-Profis bzw. interdisziplinäre Redner auf die Bühne.
’Hier is(s)t morgen: Initiative, Investition, Innovation.’, so das Thema von Europas größtem Kongress für professionelle Gastronomie.
Ein Power-Day direkt vor dem Start der Internorga mit voller Konzentration auf unsere bestmögliche Zukunft – unternehmerisch, kulinarisch und mental. Wie in vielen Vorjahren ein hoch spannender Mix aus Konsumtrends, Marktpotenzialen und Erfolgsfaktoren. Attraktive Frühbucher-Rabatte.
Hier das Programm im Detail:
34_Forum_Programm_2015.pdf
Hier is(s)t morgen: Initiative, Investition, Innovation. Eröffnung Bernd Aufderheide, Hamburg Messe, und Gretel Weiß sprechen für die Veranstalter.
1. Psyche, Power, Perspektiven
- 2014: Facts & Figures der Top 100 Gastro-Player national
- Wertschöpfung, Plus- und Minussegmente
- Macher, Marken, Märkte
Referentin: Gretel Weiß, food-service, Frankfurt a.M.
2. Die demografische Zeitenwende und ihre Wachstumsdynamik
- Generation Why, War for Talents, Employer-Branding
- Kohorten: Singles, Migranten, Silver Ager
- Was nun? Fakten & Lösungsansätze
Referent: Prof. Dr. Andreas Kaapke, Prof. Kaapke Projekte, Ludwigsburg
Pause: Reden, Essen & Trinken 3. KFC: Weltmarke auf Expansionskurs
- Mit traditionellem Rezept auf globalem Höhenflug
- Erfolgstools: Produkt, People & Kultur
- Top-Investitionsmarkt Deutschland
Referentin: Insa Klasing, KFC Deutschland, Düsseldorf
4. Wie lernt der Mensch – Einsichten aus der Gehirnforschung
- Mentale Stärke gegen digitale Demenz
- Lebensalter & Lernen / Ist Kreativität lernbar?
- Was können wir und was sollten wir tun?
Referent: Prof. Dr. Dr. Manfred Spitzer, Universitätsklinikum Ulm, Ulm
Pause: Reden, Essen & Trinken 5. Food – the new Driver of our Cities
- How food trends show us the way we want to live
- How design trends reflect our new aspirations
Referent: Howard Saunders, 22&5, New York City
6. Der Code für eine neue kulinarische Dimension
- Demokratisierung von Qualität
- Slow & fast: modern food processing
- Esserlebnis 2015+: Genuss & Gesundheit mit gutem Gefühl
Referent: Oliver Altherr, Marché International, Kemptthal/Schweiz
7. Was leisten gastronomische Pop-Stars für die Branche?
- Zwei unternehmerische Macher und TV-Stars on Stage
- Zukunft & Food-Edutainment
Talkrunde mit:
Tim Mälzer, Bullerei, Off Club, Hausmann’s, Hamburg/Ffm, sowie
Nelson Müller, Schote, Müllers auf der Rü, Essen
Moderation Axel Weber, Axel Weber & Partner, Bochum, und Gretel Weiß, food-service, Frankfurt a.M.
Forum-Finish-Drinks
(Programmänderungen vorbehalten!)
Die Veranstaltung am Vortag der Internorga geht morgens um 10.00 Uhr los und endet am Spätnachmittag gegen 18.00 Uhr. Haupt-Kongresssprache ist Deutsch, Simultanübersetzung ins Englische – und umgekehrt.
Wie in vielen Vorjahren, eine F&B-Mall im erweiterten Foyer von Saal 1, wo gastronomische Zulieferer informieren und sich in der Pausenversorgung engagieren.
Das Internationale Foodservice-Forum in Hamburg versteht sich als größte Veranstaltung der Profi-Gastronomie auf dem Kontinent. 2014 waren bei der 33. Auflage knapp 2.000 Zuhörer im Saal.
Gemeinsame Veranstalter sind die Hamburg Messe und Congress GmbH sowie die Wirtschaftsfachzeitschriften food-service und Foodservice Europe & Middle East
(dfv Mediengruppe).
Die Veranstaltung richtet sich und an und gilt als unverzichtbar für: Inhaber, Franchisenehmer, Führungskräfte und F&B-Manager im kompletten Spektrum zwischen Quickservice und Fine Dining – inklusive Metzgerei- und Bäckerei-Filialketten, Tankstellenshops und Eventcatering. Außerdem: Manager der Food- und Getränkeindustrie, Technik-Hersteller sowie Marketing-Fachleute und Unternehmensberater.
Kosten/Anmeldung:
Attraktive Frühbucherpreise bis 20.02.2015.
Es gilt: 1. und 2. Person eines Unternehmens je 475 €,
3. und jede weitere Person je 238 €.
Spätbucher ab 21.02.2015: je 495 €/je 248 €.
Studenten (Ausweis erforderlich) kosten je 248 €.
Anmeldung über:
www.foodservice-forum.de www.internorga.com Für sämtliche Details – mehr Information zum Forum als
34_Forum_Programm_2015.pdf