Bildgalerie

36. Internationales Foodservice-Forum, Hamburg

„Zukunft tanken: Neu denken. Quer denken. Machen!“ So das Motto der Mega-Veranstaltung am Vortag der Internorga 2017. Erstmals fand Europas größter Kongress für die Profi-Gastronomie nicht im CCH, sondern im Mehr! Theater auf dem Gelände des Großmarktes statt (Generalsanierung des Congress Centers). Mit 2.200 Personen war der Event-Platz eine Woche im Voraus ausgebucht. Viel Begeisterung fürs temporäre Zuhause des Forums.

Es gelang, logistische Herausforderungen gut zu lösen, Top-Stimmung bei Rednern, Teilnehmern und Partnern der F&B-Mall in einer Leichtbauhalle.

On Stage insgesamt rund ein Dutzend Redner, darunter erstmals Branchen-Prominenz aus Australien und Polen.

Ja, es gab mächtig viel zu schauen, zu lernen und zu erleben.

Bildgalerie hier: www.cafe-future.net/forum2017
Einige 100 Fotos zum Anschauen und Downloaden – vorneweg ein Veranstaltungsüberblick, dann reichlich Aufnahmen überwiegend in der Chronologie des Tages. Viel Spaß!

Folgende Akteure waren on Stage:  
  • Bernd Aufderheide – Begrüßung durch Hamburg Messe
  • Gretel Weiß: Facts & Figures der größten Gastronomen Deutschlands im letzten Geschäftsjahr
  • Don Meij: Domino’s 'downunder' erwirbt Joey’s Pizza. Re-Branding!
  • Henry McGovern: AmRest Polen kauft Starbucks Deutschland. East goes West!
  • Emanuel Pallua: foodora – deutsche Start up-Firma revolutioniert den Delivery-Markt
  • Prof. Dr. Kjell Nordström: The Urban Express – the New Economic Landscape
  • Bernd Gieske, Haya und Ilan Molcho: Neni by 25hours – Kulinarik & Konzept
  • Stefan Weber und Michael Weigel: casualfood – Foodservice für mobile Menschen
  • Stefan Verra: Körpersprache unter der Lupe – was wir ohne Worte sagen!
  • Und als Moderator: Axel Weber, Bochum/Berlin
Insgesamt ein wirklicher Power-Day mit Abwechslung und Höhepunkten. Im Saal die komplette Bandbreite von Azubi bis Aufsichtsrat – und reges Pausenleben in der F&B-Mall mit nahezu 20 Vorstufenpartnern.

Übrigens, das 37. Internationale Foodservice-Forum findet am Donnerstag, 8. März 2018, statt. Natürlich in Hamburg – und natürlich wieder am Vortag der Internorga. Save the Date!


www.cafe-future.net
www.internorga.com/foodservice

stats